Пробуем.ру - интересный журнал для людейRambler's Top100

Авто Активный отдых Алкоголь и табак Техника Еда Игры Кино
Клубы, рестораны Книги Компьютеры Мобильная связь Музыка Секс Стиль
Новости
Комментарии
Комментариев: 88
Последний: 29.08.14
Комментариев: 37
Последний: 13.08.14
Комментариев: 12
Последний: 12.02.14
Комментариев: 5
Последний: 12.02.14
Комментариев: 78
Последний: 05.02.14
Комментариев: 16
Последний: 05.02.14
Комментариев: 5
Последний: 05.02.14
Комментариев: 11
Последний: 30.01.14
Комментариев: 8
Последний: 29.01.14
Комментариев: 3
Последний: 29.01.14
Комментариев: 4
Последний: 29.01.14
Комментариев: 4
Последний: 29.01.14
Комментариев: 6
Последний: 20.12.12
Комментариев: 2
Последний: 16.01.12
Комментариев: 4
Последний: 25.11.11
Комментариев: 1
Последний: 14.11.11
Комментариев: 16
Последний: 23.10.11
Реклама
Надежные генераторы, Генераторы Дизельные недорого!
Снижаем оптовые цены на торговое оборудование



Необычные места для занятия сексом

Многим, секс в постели, душе, в салоне автомобиля кажется очень банальным и уже от этого нельзя получить большую порцию адреналина, как было раньше. Поэтому многие ищут новые места для занятием сексом, чтобы получить неповторимые ощущения. По проведенным опросам таких мест достаточно много, вот примеры некоторых из них:

На природе

Природа — это особая романтика, поэтому секс на природе является одним из самых желанных мест. Занятие сексом в палатке, особенно когда вокруг расположены другие палатки, очень возбуждает, вы как бы прилюдно занимаетесь сексом, но вас никто не видит. Благодаря этому вы сможете испытать не только сильное возбуждение, но и фантастический оргазм. Только не забудьте выключить походный фонарь, иначе все ваши действия превратятся — в театр теней.

Секс на природе

Самая удобная поза в палатке: мужчина сидит, ноги согнуты в коленях. Девушка садится сверху и обнимает партнера ногами за талию, при этом руками упирается сзади себя.

В поезде

Любой путешественник рано или поздно сталкивается с этой мыслью, как заняться сексом в поезде? Для кого-то это может показаться просто безумием, но на самом деле — реализовать такие фантазии очень даже реально!

В поезде заниматься сексом удобнее всего на нижней полке в купе, но если вы хотите получить выброс адреналина, то сексом стоит заняться, когда вы с партнершей не одни. Конечно можно попробовать, заняться сексом и в плацкарте, но для этого вагон должен быть практически пустым и вероятность того что вас пристыдят очень велика.

В общественном месте, в парке

Это места для истинных экстремалов, обосновать такое поведение можно с психологической и физиологической точки зрения.

С психологической потому, что занятия сексом в людном месте — это табу. У многих людей секс воспринимается, как нечто интимное и сугубо личное, а когда неожиданно в самом «процессе» вас могут застать другие люди — это безумно заводит.

С физиологической потому, что желание заниматься сексом возникает спонтанно и в любом месте, поэтому, если не удовлетвориться сразу — эффект будет совсем другой.

Мужчина хочет, чтобы его любимая девушка, с которой они сидят вместе, начала обнимать его и целовать. А затем перешла к более интимным действиям — удовлетворила орально.

В поезде заниматься сексом удобнее всего на нижней полке в купе

Еще один популярный способ фелляции — в общественном транспорте. Когда в автобусе или вагоне метро вы абсолютно одни.

Под водой

Это мечта любого отдыхающего на море мужчины, секс под водой — он вроде и происходит прилюдно, но толком никто ничего и не понимает. Возбуждает также тот фактор, что это происходит днем, у всех на виду. Люди смогут увидеть только то, что вы обнимаетесь с девушкой и производите какие-то малозаметные движения.

Секс под водой

Также девушки могут попробовать более экстремальный вид секса — это фелляция под водой. Здесь будет не так все скрытно, так как будет видно, что девушка постоянно выныривает, чтобы набрать воздух. Если захотите попробовать такой вид секса, то стоит потренироваться задерживать дыхание, чтоб с непривычки такой секс не испортил все настроение.

Стоит помнить, что вода немного холоднее воздуха и из-за этого эрекция у мужчины наступит не сразу. А также, вода смывает смазку и по возможности пользоваться лубрикантом.

В подъезде или в лифте

Секс в таких местах для любителей острых полускрытых ощущений. В любой момент вас могут застать за таким действием, и за счет этого происходит выброс адреналина, что позволяет получить новые ощущения. За такое антисоциальное поведение вас могут наказать, и морально и материально.

Так как лифты бывают достаточно маленькие, то наиболее подходящий вариант — это оральный секс. Если вы будете практиковать такие виды секса, главное чтоб они доставляли удовольствие обоим партнерам, иначе это грозит мучениями одному из них.

В туалете ресторана, клуба или самолета

Заняться сексом в туалете ресторана — это мечта эстета. Сама суть этого заключается в том, что вы пришли в дорогой ресторан, слегка поужинали морепродуктами (они повышают потенцию), а потом захотелось секса… и вот вы уже в комнатке с названием WC, это очень сильно возбуждает.

Секс в клубе

Секс в клубе сейчас достаточно распространен у молодежи, там они знакомятся со своим партнером или партнершей и частенько занимаются сексом.

Секс же в самолете, это потрясающее чувство, когда паришь в 10 км над землей и занимаешься сексом — в такие моменты себя чувствуешь «на седьмом небе». Заняться сексом в самолете чаще всего можно только в туалете. Но бывают случаи, когда удается заниматься сексом и в салоне самолета. Допустим, если самолет практически пустой и вы находитесь в дали от всех, то можно попробовать. Для этого девушка должна быть в юбке, чтобы было наиболее удобно и не заметно. Практика: Она садится у мужчине на коленки, повернувшись к нему спиной задрав юбку и начинает делать такие же движения, как в позиции «наездница».

На работе в кабинете

Многие мужчины не против заняться сексом на работе, но тут есть небольшой нюанс, далеко не у всех сотрудников имеется личный кабинет, поэтому чаще всего это доступно начальнику или же заядлому трудоголику, который задерживается на работе дольше всех.

Кстати такой секс чаще всего практикуют те люди, которые занимались этим в университетах, на лекциях или в пустых аудиториях.

На трассе

Одно из самых необычных мест для занятия сексом. Этот способ можно практиковать только в теплое время года и чаще всего в вечернее время, так как солнце достаточно сильно раскаляет капот и даже постеленное на него одеяло вас не спасет. Лучше всего заняться этим, когда трасса пустая, но по закону подлости, в самый кульминационный момент появится какая-нибудь машина и это может вас раззадорить еще больше или наоборот, вся эрекция мужчина сойдет на «нет». Самая удобная поза: девушка сидит на капоте, свесив ноги в низ, а партнер стоит рядом и придерживает партнершу за бедра — иначе она будет скользить по капоту.

Кинотеатр

Уже достаточно давно появились места «для поцелуев», а для молодежи эти места превратились в места «для занятия сексом». Некоторые молодые пары специально идут в кинотеатр на последние сеансы, чтобы получить адреналин от занятия сексом в таком месте. Полутемный зал и некоторые посетители добавляют некую изюминку, которую способны понять только те люди, которые ходят на последние сеансы.

Секс в кинотеатре

Если поискать, то в интернете можно найти много информации от тех кто уже практиковал такой секс. Они вам расскажут, в каких позах удобнее всего заниматься, какие ощущения можно испытать и многое другое.

Секс на пляже

Распространенное место для секса у отдыхающих на море. Белоснежный песок, теплый ветерок, который обдувает тело и солнце… Вот что вызывает особую романтику этого места.

Секс на пляже

Если вы отдыхаете за границей, то стоит найти более уединенной место на пляже, отойди подальше от всех. Потому что нередко бывают такие случаи, когда вас замечали другие отдыхающие и они вызывают полицию, считая это безнравственным. Лучшая поза для занятия сексом на пляже — это «на боку». Потому что если партнерша будет лежать на спине, ее всего скорее зароет в песок и он попадет во все ненужные места. Чтобы предотвратить такое, стоит взять с собой покрывало, оно не позволит так сильно засыпать вас песком. На песчаном пляже сексом стоит заниматься вечером т.к. днем песок сильно раскаленный от солнца.

Пляжи бывают не только песочные, но еще и каменистые. И на них тоже можно заняться сексом! Но для этого стоит принять некие меры предосторожности. Чтобы не быть поврежденным от камней и секс доставил удовольствие, постелите полотенце или покрывало — это позволит смягчить ложе. А одежду сверните и подстелите под голову, чтобы она не билась о камни.

Наилучшая поза: партнер лежит на спине, а девушка ложится сверху и начинает медленно двигаться. Движения должны быть плавными и гибкими, она должна двигаться вдоль тела партнера по-змеиному — это позволит остаться на грани оргазма продолжительное время и камень не покажется жестким. А если девушка будет скакать вверх-вниз, то это может привести к синякам на спине.



11.07.11  —  Пробуем.ру


Комментарии к статье «Необычные места для занятия сексом»
Последние комментарии
Комментариев пока нет. Ваш будет первым!
Оставить комментарий

Имя:

E-mail:

Запомнить информацию обо мне

Сообщать мне об ответах

Введите код на картинке:

Загружается, подождите...


Новости партнеров

Новотека

Это интересно!

Загружается, подождите...




Rambler's Top100

Сегодня: 23.09.2014

© пробуем.ру - информационно-развлекательный журнал, 2000-2014.

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на пробуем.ру обязательна.
Создание сайта: интернет-агентство WebCab
time: 0.0754 | sql: 38